HTTP://KOTAKMUSIKA.BLOGSPOT.COM/

Hai.. semua member musikkita.multiply.com... Selamat datang di rumah baru di kotakmusika.blogspot.com.. ^_^

Maksud dibuatnya blog baru cuma untuk me-manage album-album yang udah pernah diupload di musikkita untuk memudahkan pencarian dan biar lebih tersusun. Tapi, bagi kalian yang mau share lagu, tetep uploadnya di musikkita yah.. Oke dey, selamat menjelajah aja yah.

Bagi yang mau request atau bingung cara downloadnya, baca dulu ya panduannya.


Makasih...


Minggu, 13 Januari 2008

PANDUAN DOWNLOAD & REQUEST!!!

Untuk bisa Download & Request, sebelumnya kalian harus :

- Mempunyai account Multiply. Jika sudah, login terlebih dahulu.
- Join terlebih dahulu di group musikkita.



* CARA DOWNLOAD :

1. Mempunyai account Multiply. Jika sudah, login terlebih dahulu.
2. Join terlebih dahulu di group musikkita
3. Klik gambar "Download File-nya"
4. Pada halaman multiply, klik kanan "Play This Playist" dan pilih "Save Link As" atau "Save Target As"
5. Simpan file ke tempat yang Anda inginkan.
6. Buka file tersebut dengan "Notepad"
7. Copy link yang ada, dan paste kedalam browser Anda.


Sumber : http://orewriter.multiply.com


1. pertama-tama download playlistnya dulu




2 buka playlistnya pake notepad.Drag linknya tapi jangan sampai ke karakter berbentuk kotak kecil ,bisa 2 nanti tulisannya invalid link.




3 .copy paste ke link browser kamu and enter.bisa download deh

Pilih aja salah satu mana yang paling gampang menurut kamu.. Atau ada cara lain?



* CARA REQUEST :

(Berhubung kemarin suka bingung kalau baca request coz suka main reply aja, jadinya dibuat Panduannya aja biar lebih gampang bacanya.. )

1. Buka Link ini :
http://musikkita.multiply.com/notes/compose
2. Tulis nama artist, album, atau judul lagu.. Pokoknya yang lengkap yah.. Kalau bisa jangan cuma kasih tau liriknya aja.. biar nggak ngebingungin ^_^

1 komentar:

mardee mengatakan...

sekarang kaya'e udah ga bisa lagi nih cara...
ada yg tahu cara lainnya?