HTTP://KOTAKMUSIKA.BLOGSPOT.COM/

Hai.. semua member musikkita.multiply.com... Selamat datang di rumah baru di kotakmusika.blogspot.com.. ^_^

Maksud dibuatnya blog baru cuma untuk me-manage album-album yang udah pernah diupload di musikkita untuk memudahkan pencarian dan biar lebih tersusun. Tapi, bagi kalian yang mau share lagu, tetep uploadnya di musikkita yah.. Oke dey, selamat menjelajah aja yah.

Bagi yang mau request atau bingung cara downloadnya, baca dulu ya panduannya.


Makasih...


Minggu, 03 Februari 2008

EDANE - TIME TO ROCK (2007)



Lewat musik yang penuh dengan raungan distorsi gitar dan vokal yang meledak-ledak, Edane mengembalikan akar "Heavy Metal" yang selama ini memang melekat di dalam diri mereka lewat album Time To Rock.

Pencampuran rock tahun 80an dan modern menjadikan lagu "Ini Aku" sebagai single hits mereka. Album yang menggambarkan tahap-tahap yang telah mereka lewati ini, menunjukan eksistensi mereka di dunia musik.


Tracklist :

01. Rock In 82
02. Kilat
03. Takkan Menghilang
04. Cahaya
05. Ini Aku
06. Cry Out
07. Time To Rock
08. Judgement Day
09. Time & Time
10. D14
11. Sampai Kapan
12. Untuk Dunia - intro



Bingung cara downloadnya?? Klik Disini

1 komentar:

wahyu_gray mengatakan...

massbrooo, ada gak Lirik Lagu Time To Rock nya. ,?
gwa Lagi Butuh banget niih masbroo