HTTP://KOTAKMUSIKA.BLOGSPOT.COM/

Hai.. semua member musikkita.multiply.com... Selamat datang di rumah baru di kotakmusika.blogspot.com.. ^_^

Maksud dibuatnya blog baru cuma untuk me-manage album-album yang udah pernah diupload di musikkita untuk memudahkan pencarian dan biar lebih tersusun. Tapi, bagi kalian yang mau share lagu, tetep uploadnya di musikkita yah.. Oke dey, selamat menjelajah aja yah.

Bagi yang mau request atau bingung cara downloadnya, baca dulu ya panduannya.


Makasih...


Minggu, 09 Maret 2008

OST. Coklat Stroberi (2007)



Sejumlah musisi papan atas Indonesia ikut ambil bagian dalam pembuatan album soundtrack film ‘Coklat Stroberi’. Mereka diantaranya, Ungu, Naff dan Nidji.

Keterlibatan Ungu sendiri bukanlah yang pertama. Sebelumnya sudah pernah mengisi album soundtrack film ‘Buruan Cium Gue’. Kini mereka menghadirkan tiga lagu di album ini, seperti Disini Untukmu, Sahabatku, dan Berjanjilah.


Tracklist :

01. Disini Untukmu (Ungu)
02. Seharusnya Kita (Naff)
03. Sahabatku (Ungu)
04. Tatapan Cinta (Syahrini)
05. Insentive (Letto)
06. Bila Aku Jatuh Cinta (Nidji)
07. Sebenarnya Cinta (Letto)
08. Ketika Semuanya Harus Berakhir (Naff)
09. Berjanjilah (Ungu)
10. Salah (Lobow)




Bingung Cara Downloadnya?? Klik Disini

3 komentar:

putra mengatakan...

hai..mamper neh...
slm kenal
lagu nya kok nga nambah2 ya?
tambah dunk koleksi terbaru..thx u

by: hatiyangterbuang.blogspot.com

Dede mengatakan...

iya nih mba, kok ga update lagi? sibuk ya? apa sudah masing masing?????

Pesonajakarta.com

M Firman Fir Nanda mengatakan...

Terimakasih atas lagunya